搜索
爱问首页 爱问商城

安利的纽崔莱儿童高蛋白饮品怎么样呢?

安利的纽崔莱儿童高蛋白饮品怎么样呢? 我家宝宝刚一周岁,有个朋友向我介绍了安利的儿童高蛋白饮品,她说的好处很多.我想问大家一岁以后的宝宝须要补充蛋白质吗?听听大家的意见?

5个回答

这么小的孩子,如果身体健康,没有必要吃什么保健品的!

这么小的孩子,如果身体健康,没有必要吃什么保健品的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要盲目的给孩子吃保健类的东西,尤其是一些进口类的,会导致孩子早熟.去医院化验一下,再针对性的给孩子补.其实,含蛋白的东西很多啊,牛奶,豆腐,鸡蛋的蛋白质含量都很高啊,再者,小孩子不需要那么多的蛋...全部

最好不要盲目的给孩子吃保健类的东西,尤其是一些进口类的,会导致孩子早熟.去医院化验一下,再针对性的给孩子补.其实,含蛋白的东西很多啊,牛奶,豆腐,鸡蛋的蛋白质含量都很高啊,再者,小孩子不需要那么多的蛋白质吧!!从食物完全可以摄取啊!! 不要听推销人员的夸大其辞!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要给他吃

不要给他吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

人体中必备的营养素有七大类,其中有蛋白质,糖类(碳水化合物),脂肪,水,纤维,维生素,矿物质。其中蛋白质是人体中除了水分以外含量最多的物质,体重的1/5...全部

人体中必备的营养素有七大类,其中有蛋白质,糖类(碳水化合物),脂肪,水,纤维,维生素,矿物质。其中蛋白质是人体中除了水分以外含量最多的物质,体重的1/5左右是蛋白质。蛋白质有氨基酸构成,可维持人体生长发育,建造组织及修补细胞。
  并且亦可以调节生理机能和供给能量。人体中的肌肉,韧带,肌腱,器官,腺体,指甲,头发及体液(胆汁及尿液除外)等均由蛋白质构成。  骨骼生长发育必须蛋白质,酵素,荷尔蒙,基因等也都包含各式蛋白质。
   而且在补充其它维生素及矿物质时,有了蛋白质才能更好的吸收利用。人每天都在运动所以都在消耗不同的营养素,我们吃饭不只是为了吃饱同时也在为身体补充不同的营养素,可单靠吃饭又难以全面补充人体所需的营养素,而且如今的食物不再像以前那样的有营养了,不科学的喂养,养殖,都让我们吃的肉类和蔬菜不再具备那么多的营养素了,而且蔬菜和水果上还含有农药,即使用水冲都不那么容易洗掉,让我们的宝宝吃了更是有危害,当然暂时你是不会发现的,等宝宝生了病才发现其实那是缺乏营养素所造成的! 安利的纽崔莱在这个世界上以有70多年的历史了,而且他们的那些是纯正的营养品,绝对不含任何化学东西,都是纯天然的,他们的都是从水果和蔬菜里提取的营养素,而且他们有专职的养殖基地就在广州,人家运用的都以昆虫天敌的方法来养殖的,绝对不喷洒一点农药的!很安全也很有营养! 我怀孕的时候就一直在吃安利的纽崔莱了,很好,每天都不用去特意吃什么鸡啊汤啊的来补,而且就可以全面为我和我的宝宝补充到营养,让我的宝宝很健康!放心吃吧!最好还补上安利其它的维生素品。
     有空可以来我家传门啊,来看看我家的纽崔莱宝宝,生来头发就是乌黑的而且很长!呵呵!记的来哦!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在吃蛋白粉早了一点。不过可以给他吃安利的儿童型的多种营养片,一岁以上就可以吃了。你问问你朋友吧。我姐姐还有我怀孕的时候一直都有吃安利的营养品,宝宝就是很健康结实。

现在吃蛋白粉早了一点。不过可以给他吃安利的儿童型的多种营养片,一岁以上就可以吃了。你问问你朋友吧。我姐姐还有我怀孕的时候一直都有吃安利的营养品,宝宝就是很健康结实。收起

0 0
收起 提交
加载更多