搜索
爱问首页 爱问商城

用尿不湿会使宝宝的腿变成O型腿吗?

用尿不湿会使宝宝的腿变成O型腿吗? 因为今年是50年以来最冷的一年了,进入冬天,我们给换上了整裆裤,用上了尿不湿。可我婆婆说,她的一些同事的小孩因为用了尿不湿,大腿都变成O型腿的样子了。 我想尿不湿再硬也不会硬到把大腿骨都撑弯的吧!更何况,现在尿不湿都那么软。我看有些书上说O型腿那是因为缺钙得了佝偻病导致的。不过因为我婆婆她们毕竟年纪比我大,我还是有点不放心,不知道是不是真的呀?

没关系,我们一直用着,等天气转暖了再锻炼把尿吧!毕竟现在乍暖还寒呢!你说呢?

没关系,我们一直用着,等天气转暖了再锻炼把尿吧!毕竟现在乍暖还寒呢!你说呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的对啊,缺钙才会成O型腿.,用尿不湿不会的.放心用吧.

你说的对啊,缺钙才会成O型腿.,用尿不湿不会的.放心用吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

事实胜于雄辩。放心的用吧。

事实胜于雄辩。放心的用吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会.如果有这方面的问题,那纸尿裤早就列在被大家讨伐的范围里了.

应该不会.如果有这方面的问题,那纸尿裤早就列在被大家讨伐的范围里了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果用的太多就会.我宝宝在医院游泳时就看到过因为用得太多变形的,医生还要他们少用点,白天用尿布,晚上用尿布湿.如果孩子大一点,有半岁了就不要紧.

如果用的太多就会.我宝宝在医院游泳时就看到过因为用得太多变形的,医生还要他们少用点,白天用尿布,晚上用尿布湿.如果孩子大一点,有半岁了就不要紧.收起

0 0
收起 提交
加载更多