搜索
爱问首页 爱问商城

婆婆要带走宝宝 前几天听老公说婆婆 打算孩子断奶后把孩子带回老家?

婆婆要带走宝宝 前几天听老公说婆婆 打算孩子断奶后把孩子带回老家,在老家上幼儿园,说在城市里上幼儿园太贵了,听完我好想哭,跟老公说坚决不行,我跟儿子分不开,心里好气,我的儿子为什么你说带走就带走

5个回答

那你就在老公面前说孩子在父母身边的好处,找点资料让他看,再说村子里的条件不好之类的,但是拒绝的话得你老公去说,儿媳妇怎么说都不对,儿子怎么说都对

那你就在老公面前说孩子在父母身边的好处,找点资料让他看,再说村子里的条件不好之类的,但是拒绝的话得你老公去说,儿媳妇怎么说都不对,儿子怎么说都对收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝让你婆婆带回老家的话会很宠他惯着他,等真正你领的时候什么坏毛病习惯了根本就改不掉!还特别难领

如果宝宝让你婆婆带回老家的话会很宠他惯着他,等真正你领的时候什么坏毛病习惯了根本就改不掉!还特别难领收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个确实要双方好好沟通的哦,但是你也应该考虑到老人家的难处,毕竟你是用到她了,还要为她多考虑考虑呢。我公婆也是没给我带孩子,有时候我也生气,但都能很好的说服自己的,多交流。

这个确实要双方好好沟通的哦,但是你也应该考虑到老人家的难处,毕竟你是用到她了,还要为她多考虑考虑呢。我公婆也是没给我带孩子,有时候我也生气,但都能很好的说服自己的,多交流。收起

0 0
收起 提交
加载更多

城里是贵,但教育质量好啊,再说孩子在自己身边好。

城里是贵,但教育质量好啊,再说孩子在自己身边好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我很理解哦,我家婆婆也是说要把宝宝带回去老家呢,而且才半个月的时候就要给她断奶,我硬是不断,哎,现在的生活压力大呀,所以才不得不上班。

我很理解哦,我家婆婆也是说要把宝宝带回去老家呢,而且才半个月的时候就要给她断奶,我硬是不断,哎,现在的生活压力大呀,所以才不得不上班。收起

0 0
收起 提交
加载更多