搜索
爱问首页 爱问商城

女儿吃了儿童才能吃的鱼肝油 怎么办啊 会不会过量 过量了会怎么样?

女儿吃了儿童才能吃的鱼肝油 怎么办啊 会不会过量 过量了会怎么样啊

5个回答

要是刚开始的话赶紧停掉就不要紧的啊,要是长期吃肯定是不好的,所以一定要注意一点了

要是刚开始的话赶紧停掉就不要紧的啊,要是长期吃肯定是不好的,所以一定要注意一点了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃过后,无任何不适症状就没关系的,妈妈不需要太担心,宝宝适当吃点鱼肝油也是好的,只是儿童鱼肝油怕宝宝肠胃消化不了罢了。

宝宝吃过后,无任何不适症状就没关系的,妈妈不需要太担心,宝宝适当吃点鱼肝油也是好的,只是儿童鱼肝油怕宝宝肠胃消化不了罢了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

误吃了一点是不要紧的。鱼肝油一般吃多了是会慢性中毒的。不过你这个不要紧。赶紧给换回来就好了。多给宝宝晒晒太阳补钙

误吃了一点是不要紧的。鱼肝油一般吃多了是会慢性中毒的。不过你这个不要紧。赶紧给换回来就好了。多给宝宝晒晒太阳补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的。只要没什么症状就可以。

没事的。只要没什么症状就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是才吃的话,就不怕,以后还是按年龄段来吃吧,买时候宝宝的年龄段的鱼肝油给吃就好了,现在先停几天就行了。

如果是才吃的话,就不怕,以后还是按年龄段来吃吧,买时候宝宝的年龄段的鱼肝油给吃就好了,现在先停几天就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多