搜索
爱问首页 爱问商城

有给宝宝买餐椅的必要吗?

有给宝宝买餐椅的必要吗? 宝宝六个月后添加辅食,我想慢慢培养宝宝的饮食习惯,例如吃东西的时候乖乖的坐着,等宝宝会自己用勺子的时候,让她自己给自己喂饭,我负责的只是每天根据她的营养需求,准备各种各样好吃的给她,以及清洗她弄得脏脏的衣服和餐桌。所以我打算给宝宝买餐椅。请问亲们觉得有必要吗?实际操作有我想象的那样有可行性吗?请问亲们都给宝宝买什么牌子的餐椅,价格大概多少?

5个回答

在家吃呢。。没必要吧!

在家吃呢。。没必要吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得餐椅不错,宜家的有种99 的,觉得挺好,我宝宝10个月了觉得应该用不上了

我觉得餐椅不错,宜家的有种99 的,觉得挺好,我宝宝10个月了觉得应该用不上了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得有必要买,我宝宝已经七个月了,也准备买了,听说“费雪”这个不错、好像要两三百哦、

我觉得有必要买,我宝宝已经七个月了,也准备买了,听说“费雪”这个不错、好像要两三百哦、收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝大了吃饭可不老实了,躺着吃就翻身,坐着吃就乱爬,买个餐椅还是有用的。实木的,分体的那种好

宝宝大了吃饭可不老实了,躺着吃就翻身,坐着吃就乱爬,买个餐椅还是有用的。实木的,分体的那种好收起

0 0
收起 提交
加载更多

有没有用要看你们宝宝能不能安心坐在上面吃饭。坐得牢就有用,而且能养成比较好的吃饭习惯,如果坐不牢就没用了。

有没有用要看你们宝宝能不能安心坐在上面吃饭。坐得牢就有用,而且能养成比较好的吃饭习惯,如果坐不牢就没用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多