每餐应该怎么吃13岁儿童营养不良?

13岁儿童营养不良,每餐应该怎么吃

全部回答

    您好,小孩子营养不良,不知道有哪些表现?除了个子偏矮还有没有其它的不适?如果内是个子偏矮,那可能与遗传因素关系,也可能还子发育较晚,还没到长高的时候。如果有饮食不好,消化功能障碍等那可能与看吃零食或是喝碳酸水饮料较多有关系。
   意见建议: 在身高体重方面要注意的就是看是不是在正常范围!平时应当注意孩子的饮食习惯,一定我保证正点儿吃饭。  而且不挑食。少喝碳酸水饮料,还有就是少吃零食,适当的体力活动。
  您的孩子现在13岁,已经快到了青春发育期,不知道是男孩子还是女孩子,但不管男女,在青春发育期内做到营养均衡,适当的锻炼,一般不会影响身高和体重的。

13岁儿童营养不良,每餐应该 吃 肉 蛋 山药米粥啊

最好去检查微量元素,常规补充钙和蛋白,多运动。