搜索
爱问首页 爱问商城

到底要吃什么会抵抗力好一些?

到底要吃什么会抵抗力好一些? 我总是担心宝宝的抵抗力不好。奶粉都是吃得很勤快。不比小的时候差多少。 现在大了,依然奶隐很重的。可是奶粉吃了这么多。抵抗力一点也不好。 我想不给喝奶粉了。要吃什么??是儿童纯牛奶。还是??? 还是其它的什么。到底吃什么抵抗力好一些。

宝宝抵抗力不好很有可能就是脾胃的原因,中医上讲脾胃是小儿健康的根本,我家宝宝消化不良很厉害的那段时间总感冒生病,所以我的观点是要给宝宝健脾,平日里应该多吃点薏米,山药,一些滋腻的食物要少吃。大一点的宝宝还要进行适当的运动。

宝宝抵抗力不好很有可能就是脾胃的原因,中医上讲脾胃是小儿健康的根本,我家宝宝消化不良很厉害的那段时间总感冒生病,所以我的观点是要给宝宝健脾,平日里应该多吃点薏米,山药,一些滋腻的食物要少吃。大一点的宝宝还要进行适当的运动。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝喝奶粉的,营养高一些。宝宝平时的饮食要注意营养,多补充水果蔬菜,还有勤锻炼。

可以给宝宝喝奶粉的,营养高一些。宝宝平时的饮食要注意营养,多补充水果蔬菜,还有勤锻炼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说补锌会让宝宝增强抵抗力

听说补锌会让宝宝增强抵抗力收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝牛初乳还有多进行户外运动,游泳都能增强抵抗力的啊

多喝牛初乳还有多进行户外运动,游泳都能增强抵抗力的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉已经是不错的选择了,如果还不行就多加辅食,慢慢替代奶粉。

奶粉已经是不错的选择了,如果还不行就多加辅食,慢慢替代奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多