六个半月的宝贝可以吃蛋清了吗?

六个半月的宝贝可以吃蛋清了吗?(鸡蛋羹)蛋黄蛋清一起蒸出来的。

全部回答

不可以的,六个多月的宝宝还不能吃蛋清,蛋清易引起过敏,一般要等宝宝一周岁以后再尝试喂

宝妈,可以的,我家宝宝一直都是这样吃的。不能吃鸡蛋清,是指对蛋白过敏的宝宝不可以吃吧。

首先先给宝宝喂蛋黄,如果宝宝没有过敏史,则可以尝试着逐渐添加。有些过敏体质的宝贝会蛋白过敏。不过有些则什么事都没有。添加点试试看。

可以了,六个多月可以加辅食

宝妈好,这个是可以的呢,要弄碎一点给宝宝吃的哦,还可以加点打碎的瘦肉在里面,营养更丰富的呢。祝宝宝健康成 长