六个半月的宝贝可以吃蛋清了吗?

六个半月的宝贝可以吃蛋清了吗?(鸡蛋羹)蛋黄蛋清一起蒸出来的。

全部回答

我宝宝6个月时吃了鸡蛋羹结果蛋白过敏浑身长痘,不过也不是所有的宝宝都会过敏的,我们后来一周岁后吃就不过敏了

最好不要呢。这个时候一般都是只吃蛋黄。可以给点试试,怕他过敏。不过敏就可以吃。过敏就还是等到1岁以后吃吧。

你好,六个多月的宝宝不可以吃蛋清哦,得一周岁的宝宝才可以吃蛋清,怕宝宝过敏。

正常说要到8个月后才可以吃,是因为怕消化不好,如果你少给他添点,宝宝没不适症状,大便也正常,还是可以吃的,但是最好不要多吃

如果已经辅食2个月了,可以进行全蛋尝试,少一点,看是否对蛋白过敏,,没问题的话 就能吃啦