能吃鸡蛋羹吗?宝贝六个月了?

宝贝六个月了,能吃鸡蛋羹吗?

全部回答

可以试着先喂喂看,然后观察便便,如果便便颜色正常不拉肚子就可以吃了

六个月的宝宝最好先不要喂鸡蛋羹,因为蛋清很难消化,会增加宝宝的肠胃负担,最好还是先给宝宝喂蛋黄,过几个月再吃鸡蛋羹。

可以啊,我家的四个多月就吃了,你可以先让吃半个,慢慢再增加,不能一次给吃得太多

当然可以呀,宝宝4个月就可以吃蛋黄了,但是要注意给宝宝做鸡蛋糕的时候要去掉蛋清,宝宝现在吃蛋清容易蛋白质过敏

六个月的宝宝不适合吃蛋清,只能吃蛋黄。所以可以给宝宝做蛋黄羹。