六个月的小孩可以吃鸡蛋羹了吗?怎么做才好吃?

全部回答

  当然可以吃,我家的宝宝四个月就吃了。而且是一个整鸡蛋。我觉得没有必要给宝宝吃得那么细致。宝宝都有一个适应过程。你应该给他尝试一下。我们吃得就一直很好。而且这样吃的话可以连汤带水一起吃掉,最有 营养。

  (我一般都是用熬好的骨头汤、鸡汤、鱼汤、鸽子汤炖) 首先,把汤放入微波炉中打开,然后把搅好的鸡蛋倒入汤中,边倒边搅一定要快,以免鸡蛋被冲熟,最后把鸡蛋放入锅里蒸十五分钟即可。蒸出来的鸡蛋又嫩又滑。

可以,我家宝宝六个月时就开始吃了。 做法:先把鸡蛋搅匀,滴上几滴植物油,然后倒入加少许盐(一点点)的温开水(注意:一定要温开水,太热会把鸡蛋烫熟了,太冷容易出蜂窝),一个鸡蛋放大半碗水就可以了。然后加切碎的葱花和菜叶(芹菜、油菜)。锅内加水,旺火烧开,把鸡蛋放入锅中中火蒸9分钟就行了。

可以的,我家的7个月了,我6个月的时候就天天给他吃鸡蛋羹,再放几滴麻油或者菜泥和蛋一起蒸我家宝宝吃的可香了,6个月可以吃全蛋了

可以吃,你在打蛋的时候可以把蛋清撇出去,稍微加点奶粉水(约两小勺),放点香油,搅拌均匀,放锅内蒸五六分钟即可.

六个月的小孩最好是在加辅食的时候只加半个蛋黄,蛋白不宜于小宝宝吸收,而且还容易引起腹泻。