搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝六个月大,吃鸡蛋羹后会吐奶,怎么办?

宝宝现在六个半月了,四个月时喂了一次鸡蛋羹后把奶全吐了,今天又喂了一点点,结果又全吐了,怎么回事呢?要不要紧?我该喂她什么才有营养?

可能是吹了风吧,吃蛋等有腥味的食物时不能吹风的,也不能喝凉水,要吃热的,以不烫到宝宝为宜,不然会吐出来。宝宝的辅食要慢慢来添加,一开始可以只吃一口,没有不良反应了下次再多吃一口,这样由少到多的加量,让宝宝的肠胃慢慢适应过来。六个月以后的宝宝可以将辅食的种类适量增多。不要着急,我的宝宝四个月时不吃蛋的,后来我就不给他吃了,到第七个月了给他试一下,他就开始喜欢上吃蛋了。

可能是吹了风吧,吃蛋等有腥味的食物时不能吹风的,也不能喝凉水,要吃热的,以不烫到宝宝为宜,不然会吐出来。宝宝的辅食要慢慢来添加,一开始可以只吃一口,没有不良反应了下次再多吃一口,这样由少到多的加量,让宝宝的肠胃慢慢适应过来。六个月以后的宝宝可以将辅食的种类适量增多。不要着急,我的宝宝四个月时不吃蛋的,后来我就不给他吃了,到第七个月了给他试一下,他就开始喜欢上吃蛋了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不适应鸡蛋,你试一试只用蛋黄,宝宝1岁前最好不吃蛋白,还有吃完奶后不要摇晃宝宝,轻抱轻放。如果还是这样就是你的宝宝现在不能吃鸡蛋,等1岁后再吃吧。补充铁质可以喂食肝泥,我家女儿就是,蛋黄怎么吃怎么...全部

宝宝不适应鸡蛋,你试一试只用蛋黄,宝宝1岁前最好不吃蛋白,还有吃完奶后不要摇晃宝宝,轻抱轻放。如果还是这样就是你的宝宝现在不能吃鸡蛋,等1岁后再吃吧。补充铁质可以喂食肝泥,我家女儿就是,蛋黄怎么吃怎么吐,现在好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先只用蛋黄蒸单羹,而且就喂一半,千万别着急,要先从单一的开始加啊,否则他可消化不了。

先只用蛋黄蒸单羹,而且就喂一半,千万别着急,要先从单一的开始加啊,否则他可消化不了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝蒸蛋羹的时候,不要太硬,应该细软一些,可以放一丁点儿盐,香油也要少放,多了会腻,宝宝不喜欢,而且要让宝宝一点一点的适应,慢慢的就会好的!

给宝宝蒸蛋羹的时候,不要太硬,应该细软一些,可以放一丁点儿盐,香油也要少放,多了会腻,宝宝不喜欢,而且要让宝宝一点一点的适应,慢慢的就会好的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

先少喂点,从1/4开始,白水煮蛋,煮老点,把蛋黄压成泥,冲在奶里,一天一次,注意观察大便,没有问题后,2周后,加成1/2,慢慢再加成一个.不要操之过急!

先少喂点,从1/4开始,白水煮蛋,煮老点,把蛋黄压成泥,冲在奶里,一天一次,注意观察大便,没有问题后,2周后,加成1/2,慢慢再加成一个.不要操之过急!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的辅食应该一种一种的添加.让宝宝的肠胃逐渐适应.建议你先给宝宝少喂点,让宝宝逐渐适应

宝宝的辅食应该一种一种的添加.让宝宝的肠胃逐渐适应.建议你先给宝宝少喂点,让宝宝逐渐适应收起

0 0
收起 提交
加载更多