可以吃鸡蛋羹吗?

我家宝宝六个半月,可以吃鸡蛋羹吗?

全部回答

可以的哦,6~8月龄婴儿可添加菠菜、花椰菜、绿叶碎菜、土豆、玉米、番茄、茄子、甜菜、西瓜、橙汁、草莓、芒果、柠檬、鳄梨、猪肝泥、鱼肉泥、猪肉末、牛肉末、蟹、虾肉泥、鸡肉粥、烂面条、嫩豆腐、饼干、面包片。要注意肝泥须到第7个月开始吃,不要过早。

先蛋黄羹,八个月再全蛋羹吧.

盐能不加就不加,宝宝不吃的话还是可以加一点点的,但是油和其他调料最好是越晚越好,一岁才吃吧.

六个半月宝宝是可以吃鸡蛋羹的但是只能是蛋黄的哦,蛋白暂时还不能吃,要等八个月以后才可以吃的呢,如果平时容易过敏的宝宝更要晚点才能吃蛋白的哦。

可以吃了,把宝宝四个月的时候就可以添加辅食了,现在宝宝还可喝一些粥饭之类的,每次都不要让宝宝多吃,让宝爸先尝一尝每种食物的味道,这样宝宝以后就不容易挑食和偏食了。