刚才打雷,怕宝震耳朵?

刚才打雷,怕宝震耳朵,我想把窗户关上,老公不让关,说让他感受感受雷声,好知道,我关上窗户了,他骂我不是人

全部回答

雷声虽然大,但是离得远,到不至于震到耳朵,抱着宝宝让宝宝别害怕就好 了。要是家门前放鞭炮,可以给宝宝捂住耳朵,我觉得那个声音才大呢,但是不管怎样,你老公骂你绝对是不对的,希望他那句是玩笑话,不然他才不是人呢,不知道疼爱自己的亲孩子。宝妈保持好心情,好好坐月子,祝福你和小宝贝

唉 ,亲,别生气呢,生气把自己气的不得了干什么呢,还不如高兴呢,这样他更加生气奥,亲,自己的身体是最重要的奥,祝福亲奥

你好,你老公是不是心情不好啊,今天还是情人节了怎么可以这样对你呢,这样打雷确实不好的啊,宝宝很容易被吓到的,你还是消消气吧。

宝宝还这么小不能受到惊吓,万一吓着了晚上睡不好宝宝受罪大人也受罪啊

呵呵 他可能压力太大吧 别生气了