刚才打雷,怕宝震耳朵?

刚才打雷,怕宝震耳朵,我想把窗户关上,老公不让关,说让他感受感受雷声,好知道,我关上窗户了,他骂我不是人

全部回答

这个是什么情况的呀,我们家我有的时候我就给他我上,但是我觉得倒是无所谓,我看我们家孩子但是不怕雷声的,所以我觉得没事的,打雷其实孩子也是不害怕的

一半这样是对于宝宝耳朵没有什么影响的,男人就这样我老公给我宝宝洗头两个耳朵都灌水了,我说进水人家还骂我,只是教育方式不一样,到都是爱宝宝

你老公的火气也真的是太大了。不过,其实你老公的想法是对的,没有必要太过紧张呵护宝宝的,让宝宝适应一下其他的声音,以后宝宝还不会那么容易受到惊吓呢。当然,如果雷声太大了,还是要小心一点为好。好了,不要因为这样的事而导致夫妻不和了,把不愉快给忘记了吧。

可以说打雷是不用关窗的,这样宝宝才意识到从小要学会勇敢,但是你老公的做法说话是很伤人的,换是我我会和他大吵架的

亲爱的我感觉不管怎么说,你老公这样都是不对的哦,撇开今天是七夕不说,是为了小宝宝,也不可以这样随便的骂人的呢,亲不要和他一般见识了