宝宝晚上为什么怎哭闹?

宝宝晚上为什么怎哭闹, 那天下雨打雷,他吓着哭了一下,现在晚上睡觉老睡得不踏实,隔不了多久就哭,把他叫醒了又不哭了,不知怎么回事

全部回答

亲,可能是吓了,听到他醒的时候你最好抱抱宝宝,也可能是宝宝憋尿不舒服了,还有黑暗能增加宝宝的恐惧感家了可以开红灯的。

是不是吓到了或者哪里不舒服,如果是吓到了就会睡睡就哭醒,要不用老土方子叫叫,或许管用,我家宝宝前几天也是半夜哭,后来她奶奶给叫了一下,这两天好了,虽然有点封建迷信不过还是试试的好,祝宝宝好!