怀孕15周了,最近经常和老公吵架,非常担心胎儿的健康

全部回答

你老公也真是的,都这时候了还跟你较真;不过你也是,直到自己有宝宝了,就别理他了,爱如何便如何,还能有什么原则问题不成。等到生完孩子慢慢再算账。别吵架了,怀孕动气很影响孩子。我前段时间也生过2次气,现在想想还后悔呢,好在现在知道了,谁说什么我都不生气,要不就假装生气吓唬他们,家里人就不敢再说什么了。你也得策略一点。

和老公不要吵架,那多伤感情啊,更何况要为宝贝着想!

没关系的.我在怀孕的时候我最亲的亲人去世了,我那时心痛的无法形容.后来有时候也有跟老公吵架,也遇到很多不开心的事情,我也经常情绪激动,我那时候也担心BB的健康,后来宝宝出生还是非常的健康.而且还比其他的小孩聪明.我觉得情绪固然会影响到宝宝,不过早期会好很多的.还是建议你不要让自己急起来,不然以后宝宝出生后性格也会很急的.而且如果激动过头还有流产的危险.

我想,你也不愿意在这个特殊阶段跟你老公吵架,可事与愿违,也是没办法的事。前段时间,我与老公大吵一架,以前我们是很少吵的。因当时我已能明显感爱到胎到,吵完架后,我自己感觉对胎儿很不安,第一天动得很厉害,第二就不怎么动,拍他也不象以前那样配合了。 建议你认真考虑一下原因,和老公好好谈谈。吵架次数少对胎儿影响小些,次数多了可不好了。

要是经常和老公吵架的话,肯定对你的情绪影响有关,对胎儿也不利,学着不生气,要乐观.要想到将来对宝宝出生的脾气是不好的.