做梦梦见蛇? 老婆孕产期好几天了?

梦梦见蛇? 老婆孕产期好几天了,还没动静。昨晚她又梦见了田间的蛇,是什么征兆呢?

全部回答

应该是生男孩子吧,如果不是怀孕应该是财运。

    有个说法,女人梦见龙蛇,并把它搂入怀中,是生贵子的征兆。 因为我也梦见蛇,曾经专门查过有关于梦见蛇的资料,可能对你有用: 多数人梦到蛇都是不太愉快的经验,也许是被蛇追;也许它并未伤害你,但你就是害怕地只想拔腿就跑!当你梦到蛇时,特别是令你感到极为害怕时,多半意谓着你遇到自己内心深处的恐惧。
    想想看你梦到的是什么蛇?对梦中的蛇你有何感觉?你和它如何互动?在什么地点遇见蛇?这些都可以让你更进一步去了解自己到底在害怕什么。 你爱人梦到蛇并钻到你肚子里,肯定就是胎梦啦,而且还是好的胎梦哦,恭喜你啦!。

我怀我家宝贝那时,就是梦见被蛇咬了,结果真的怀孕了。