想要个孩子,请大师看看我们生个属什么的孩子最好

妈妈:1986年4月2日,早上8点多生的,辰时爸爸;1976年8月22日,晚上12点生的我们想要个宝宝请问属什么好,或在几月份生比较好,感激

全部回答

属虎的不错吧

那个小海 我真的佩服 这个你都知道 牛 你可以去买张凳子 那张紫 写一点 这类的东西 去人多的地方忽悠去了

属猪的最好,正好等10年后攒够了钱再生。

与虎相克蛇猴。遇马狗大吉 与龙相克狗牛龙兔。遇鼠猴鸡大吉

你们真是一对宝贝,孩子什么时候来都是宝,天下的孩子都好宝宝

晕 这生孩子的事是又不是你说想什么时候什么时间生就什么时候生 其实什么时候出生的宝宝都是一样 主要是长大后看父母是怎么教育孩子