她对我老公说他的亲戚前几天见到过我说我傻里傻气?

婆婆私底下和老公说我傻里傻气 我老公今天中午回来的时候刚好我带宝宝下去玩,她对我老公说他的亲戚前几天见到过我说我傻里傻气,说我衣着不讲究,像叫化子,她说是她亲戚和她说的,还舔油加醋说的我老公好生气,不是生她的气,是生我的气噢,我回来我老公和我说我气的不行,估计他也只说了她妈十分之一的话,更难听的话还没和我说,我和她亲戚又没什么过节,人家干嘛这样说我呢,而且我虽说衣服不是那种很好的,但是至少穿着还是整齐干净的,

全部回答

这样想就好,同时你也慢慢改变,该买好的就买好的,不要舍不得,也没必要让他们知道,尽量不要跟他们起矛盾,不然你老公会很被动

无所谓嘛,说你傻更好,你就将错就错继续在他们面前装傻,我的经验就是婆婆如果觉得你很傻很多情况下就不会跟你计较太多,所以很多矛盾也就避免了

您好,人和人相处之间,很难让别人百分之百满意,所以避免不了背后被说三道四,真是太正常不过了。你婆婆在背后说你坏话,说明你婆婆没有完全接纳你,而且你婆婆相信她在她儿子心目中的地位比你高。人的感情是很复杂的,学着接受好了,毕竟都不是大问题。老人们有他们的局限,包容和忍让吧。

管他们呢,摊子嘴能封住,还能封住人嘴么,所以,该咋样就咋样,气气也就算了,不要太在意

好好教育一下你老公,这样的事情你婆婆不该来指责你,错的是他家的亲戚,她不教育她亲戚反而来指责你,说明她本身对你有意见,别搭理她。你老公这样的话让他不要告诉你了,引起家庭矛盾,你还上火,这样事情告诉你不如给你买几件漂亮衣服来的实在。我记得看过一段话:把老婆当皇后,自己就是皇帝,把老婆当保姆,自己就是保安,把老婆当丫鬟,自己就是太监。你老公的态度要改变一下