四个月宝宝该交给婆婆回老家带吗婆婆嘴巴很毒?

四个月宝宝该交给婆婆回老家带吗婆婆嘴巴很毒,总是不干不净的骂宝宝。我怀孕的时候他就不肯过来照顾我,月子的时候,她不像话,老公讲她,她就跟他吵架,哇哇的哭。总是说辛苦,我们想请个保姆帮忙带宝宝,可是她居然跟我撒泼,滚在地上哭闹。老公跟我夜里哭。想赶她回家,老公不肯。现在想带宝宝回老家,我该怎么办?我必须要工作了。

全部回答

泼妇婆婆带宝宝,这个组合不咋地。

孩子谁带就会多像谁的性格,毕竟环境是孩子最重要的学习来源

考虑到宝宝的生长环境,建议宝妈自己带

这样的婆婆要是我我是坚持不会让带回老家的,我还是请保姆的好,至少每天可以看见宝宝,心里也踏实点,不过要是这样就会跟婆婆闹僵了,但你要是这样肯定要老公支持,不然也是不行的,要不就是让婆婆带回来家 你现在只有这样钟选择,没办法

让他带走你的孩子就完了'孩子就是谁带象谁'跟谁亲的~有这样的婆婆宁可辞职我