孩子的户口落在女方还是男方家?

孩子的户口落在女方还是男方家? 我是南方人,我老公是北方人,我们走在一起。因为我们的事家里一直不同意。我们只好先生米煮成了熟饭有了宝宝了后再领结婚证。而这个户口因为一直没重视搁着。我希望将来在南方发展的,而我老公也是随我的意思。我是感觉将来都在我这边的话如果孩子户口落在北方会很不方便。。。将来孩子读书也会有影响?所以我这边不知要怎么和他家里人说,怕他家里人不同意,毕竟是他们的孙子~~烦了

全部回答

我家宝宝也还没有上户口,我是看那里小孩读书教育好就上哪.

户口跟你就不是他们孙子了吗,无论如何宝宝还是跟爸爸姓,还是会叫你公婆爷爷奶奶的,有什么关系呢。 我们结婚这么多年也没有合户口,因为比较懒。现在有宝宝了,就是跟我家上的户口。因为我们家户口所在地有比较好的小学,老公那里的学校不太好。一些为了孩子嘛,公婆也没什么意见。 觉得难做的话,你们自己立户,或者其中一方把户口单迁出来,孩子户口随父母,天经地义。