男女结婚,女方城市户口,男方农村户口,户口落在哪

男方要变城市户口花钱吗,花多少4.5千?要是变成城市户口了,是不是属于他的地就没了,国家收回了,要再变回农村户口是不是不容易了?是不是城市户口变农村户口比农村户口变城市户口难,还是倒过来?有的网友说城市户口变农村户口更难?是真的吗还得村民三分之二同意才行

全部回答

落户城市不用花钱

   结婚为什么非要变更户口,不变不也很好吗?两边好处都可以沾,将来的孩子户口可以随父或随母都行,两个大人户口在那里,都不关紧要,在城市吃饭又不是大问题。买房谁都可以买,男方在农村还给房基地。过去有孩子户口随母亲的,你的女方户口又在城市,就更不要担心了。
  你这样的情况还不知有多少人羡慕呢。倒腾户口多麻烦,现在已经有些地方已经不分城市户口或农村户口,统一改为居民户口。安心的过日子吧,想办法多争钱,让自己生活富裕起来,比倒腾户口费精力要好多了。

我也正为这问题发愁呢,我的集体户口,应该是非农业,我媳妇是农业户口,我想把户口转到我媳妇那去,不好办啊,去我媳妇当地是派出所咨询过了,人家说不行,说我这属于非农业转农业,不能办。