怎样把孩子户口落到朋友家?

河北人在北京买了房子,宝宝还有3月才出生,想把孩子户口落到天津朋友家!怎么办?

全部回答

正常来说是不给办的。我生儿子的时候,自己还没房子,是挂在人才市场的,但宝宝不能挂,所以我自己迁出先到朋友家,宝宝也才可以把户口弄进去,孩子的户口要么随父要么随母。但我迁户口的时候还是动用了点关系的,如果没有,派出所就会一口回绝的。我去办的时候我哥先和那的所长说好的,我们呢是先直接去办的,工作人员不给我办,上去找领导,领导一电话下去就改口了 ,全凭关系。

怎样把孩子户口落到朋友家? 这样要想出周密的办法啊!