宝妈们都给喂什么啊?

十个月大的宝宝,宝妈们都给喂什么啊?

全部回答

比如鸡蛋,米粉,鸡蛋糕,小面包,奶豆,面条,粥,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,。。。。

我家宝宝不是很爱吃辅食,十个月的时候还是吃鸡蛋羹、稀饭比较多,其他的猪肝、牛肉等也有添加,根据宝宝的口味来定。

亲,这个时候的宝宝,我们那时候已经开始给吃粥,面条,鸡蛋,馄饨的,这些都是可以吃的,只要平时炖烂点就可以的哦,但是你可以在粥面条里加点青菜哦。

十个月的宝宝可以吃很多食物了,面条、粥、肉末、肝泥、鸡蛋、鱼肉、虾、各种蔬菜、水果、各种杂粮,每天最好食物要多样化,这样营养才会均衡。

亲,你好,十个月大的宝宝宝是吃奶的多,一天加三次辅食的,多是米糊和在家里煲粥的,里面入些不同的菜或是肉的。要做得很稀的。