搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈给宝宝吃几次辅食呢?

妈妈给宝宝吃几次辅食呢?什么时候吃最好呢? 最近给宝宝添加了辅食,一天给宝宝吃一次!宝妈们都给宝宝吃几次呢?什么时候吃最好呢?

5个回答

亲,一般刚开始给宝宝添加辅食都是上午一次.下午一次.辅食在两顿奶中间添加,添加辅食后要记得给宝宝多喝水。

亲,一般刚开始给宝宝添加辅食都是上午一次.下午一次.辅食在两顿奶中间添加,添加辅食后要记得给宝宝多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始要一点点添加,一天一次,量也不要太多,慢慢增加,时间最好是不太饿,而且乖的时候

刚开始要一点点添加,一天一次,量也不要太多,慢慢增加,时间最好是不太饿,而且乖的时候收起

0 0
收起 提交
加载更多

看个人宝宝情况了啊 一天一两次我感觉就行啊 慢慢增加啊

看个人宝宝情况了啊 一天一两次我感觉就行啊 慢慢增加啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一般都是中午给他吃一顿,你的宝宝才四个朋,中午加一餐的话,要让他玩一会,不能马上就睡觉

我一般都是中午给他吃一顿,你的宝宝才四个朋,中午加一餐的话,要让他玩一会,不能马上就睡觉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一般都是下午的时候添加点胡萝卜泥,还有馒头。,当然了,我家宝宝都快9个月了。一开始时添加少些,慢慢加

我一般都是下午的时候添加点胡萝卜泥,还有馒头。,当然了,我家宝宝都快9个月了。一开始时添加少些,慢慢加收起

0 0
收起 提交
加载更多