搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝消化不好怎么办 我家宝宝是母乳喂养?

宝宝消化不好怎么办 我家宝宝是母乳喂养,已经3天没有拉粑粑啦!心里很着急!这些天宝宝也不爱吃奶啦!不知道是啥原因,各位宝宝妈有什么高招快支一招!

5个回答

大家都说妈咪爱,没给宝宝吃过。

大家都说妈咪爱,没给宝宝吃过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝吃妈咪爱吧,听不错的

给宝宝吃妈咪爱吧,听不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是火气大所致,可能与妈妈的饮食有关。因此妈妈要及时调节饮食,给孩子多喝水。

是火气大所致,可能与妈妈的饮食有关。因此妈妈要及时调节饮食,给孩子多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲别急,有可能是宝上火了,早上起来后给宝揉揉小肚,多喝点白开水,吃母乳的话亲也要注意了,少吃辣的油腻的食物,保持好的心态,大人要是上火,那宝更上火

亲别急,有可能是宝上火了,早上起来后给宝揉揉小肚,多喝点白开水,吃母乳的话亲也要注意了,少吃辣的油腻的食物,保持好的心态,大人要是上火,那宝更上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

用开塞露吧,不然会发烧的,也可以用肥皂水,把肥皂水用温水泡开,装在开塞露瓶中送入肛门,大便拉过后你自己吃点板兰根吧。

用开塞露吧,不然会发烧的,也可以用肥皂水,把肥皂水用温水泡开,装在开塞露瓶中送入肛门,大便拉过后你自己吃点板兰根吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多