两个月的宝宝晚上鼻塞好像有点呼吸困难白天就好好的经常打喷嚏是怎么回事有时还喷?

两个月的宝宝晚上鼻塞好像有点呼吸困难白天就好好的经常打喷嚏是怎么回事有时还喷奶

全部回答

问题分析:您好,您这种情况可能是患有过敏性鼻炎,常常是由于外界的不良刺激、熬夜或者身体抵抗力下降等情况下发生的。意见建议:局部可以用辅舒良或者曲安奈德鼻喷剂等,口服西替利嗪或者氯雷他定等抗过敏的药物,平时注意局部的保暖,避免受凉,饮食上以清淡为主,暂时不要吃辛辣、生冷等刺激性的食物,注意休息,避免熬夜,避免烟酒等不良的刺激。

你好,应该考虑是感冒了,感冒就会引起这些症状的,先注意保暖,多喝点水看看,必要时才考虑给他喂药。建议要注意休息,保暖,如果有发烧等可以吃点感冒药,祝你们健康