搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?2个月的宝宝三天没有大便?

2个月的宝宝三天没有大便,正常吗?应该怎么办? 我的宝宝一直是奶粉和母乳一起吃的,这几天我有点上火,我的宝宝三天没有大便了,正常吗?是不是应该给她再多喝点水啊?请大家帮帮我

应对:父母要注意观察宝宝大便的形状,正常大便应是软性的。如果发现宝宝便秘,这时不妨先给些果汁或者把奶调得稀些,如果便秘情况不改,应该带婴儿去看医 生。新手爸妈不要自己在家给宝宝灌肠,灌肠次数太多是危险的,会让婴儿养成依赖性,非要灌肠才排便,所以这方面还是听医生的指示去做较安全。

应对:父母要注意观察宝宝大便的形状,正常大便应是软性的。如果发现宝宝便秘,这时不妨先给些果汁或者把奶调得稀些,如果便秘情况不改,应该带婴儿去看医 生。新手爸妈不要自己在家给宝宝灌肠,灌肠次数太多是危险的,会让婴儿养成依赖性,非要灌肠才排便,所以这方面还是听医生的指示去做较安全。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈饮食要改变,吃些清谈的降火的,宝宝喂些水,或喂些妈咪爱会好些。我家宝宝以前也不规律,现在好些了。

宝妈饮食要改变,吃些清谈的降火的,宝宝喂些水,或喂些妈咪爱会好些。我家宝宝以前也不规律,现在好些了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定不正常,,建议给她吃点益生菌,,调节肠胃的

肯定不正常,,建议给她吃点益生菌,,调节肠胃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是要多喝水,看看宝宝的屁眼是不是很红,红的话就是体内虚火,要多喝水,吃妈妈的奶的话,妈妈也要补充水分,也不要吃上火的东西。

是要多喝水,看看宝宝的屁眼是不是很红,红的话就是体内虚火,要多喝水,吃妈妈的奶的话,妈妈也要补充水分,也不要吃上火的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉冲稀一点,冲奶粉最好放点清火宝!平时多给宝宝喝白开水!

奶粉冲稀一点,冲奶粉最好放点清火宝!平时多给宝宝喝白开水!收起

0 0
收起 提交
加载更多