搜索
爱问首页 爱问商城

现在断奶对宝宝有影响吗?

宝宝刚9个月,我一个人带,不爱吃辅食,总想吃母乳,有时候感觉现在天气开始热 了,现在断奶对宝宝有影响吗?已经长了5颗牙了,但是平时稀饭都很少吃,有时吃点米粉,奶粉不爱吃。

5个回答

夏天断奶不好宝宝容易流失水分比较爱生病,秋天比较凉爽的时候再断奶吧。

夏天断奶不好宝宝容易流失水分比较爱生病,秋天比较凉爽的时候再断奶吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝和你家宝宝情况差不多,最好不要夏天断奶,天气凉断奶对宝宝好,我都打算给宝宝吃到10月1日再断奶

我家宝宝和你家宝宝情况差不多,最好不要夏天断奶,天气凉断奶对宝宝好,我都打算给宝宝吃到10月1日再断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶最好在秋天戒奶最好,夏季太热,宝宝胃口会不大开,冬季又是容易感冒季节,所有秋季为宜。

断奶最好在秋天戒奶最好,夏季太热,宝宝胃口会不大开,冬季又是容易感冒季节,所有秋季为宜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

九个月的宝宝可以吃些盐了的,只要在稀饭或者菜里面放少许的盐,宝宝就会比较喜欢了的。

九个月的宝宝可以吃些盐了的,只要在稀饭或者菜里面放少许的盐,宝宝就会比较喜欢了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食要变着花样给孩子吃,在不太饿是时候吃最喝水。孩子太饿的时候是不喜欢吃辅食的。

辅食要变着花样给孩子吃,在不太饿是时候吃最喝水。孩子太饿的时候是不喜欢吃辅食的。收起

0 0
收起 提交
加载更多