搜索
爱问首页 爱问商城

蒙牛未来星儿童牛奶

我儿子现在11个月,每天一罐125毫升牛奶,刚看了蒙牛牌婴幼儿配方乳粉也有问题,不知道这个牛奶有没有事啊,好担心!

5个回答

我已经查了质检局网站公布的结果,没发现关于未来星的,怎么回事啊,真是担心,我女儿一直喝这个奶

我已经查了质检局网站公布的结果,没发现关于未来星的,怎么回事啊,真是担心,我女儿一直喝这个奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也喝未来星,快一年了,到底怎样,现在刚喝完,不知该买什么给孩子喝了

我家宝宝也喝未来星,快一年了,到底怎样,现在刚喝完,不知该买什么给孩子喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

未来星没有问题,质检总局检测了7个品项,均未检出,可以到 查询.

未来星没有问题,质检总局检测了7个品项,均未检出,可以到 查询.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿喝的是未来星,已经有四个多月时间了,现在很是担心,不知道有没有问题,希望能给个答复!

我女儿喝的是未来星,已经有四个多月时间了,现在很是担心,不知道有没有问题,希望能给个答复!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这边未来星销量太大!有没有问题希望政府快给孩子一个答复!

我们这边未来星销量太大!有没有问题希望政府快给孩子一个答复!收起

0 0
收起 提交
加载更多