儿童咳嗽吃什么食物好呢?

儿童咳嗽吃什么食物好呢?不希望给他吃太多的药物,亲们给我提供食谱。

全部回答

小宝宝出生这样的感冒特效可以让宝宝喝一些冰糖雪梨水吧,这样宝宝也比较容易接受。

可以吃些冰糖雪梨或者是盐蒸橙子,枇杷水及红糖姜水效果都是比较不错的。

儿童咳嗽可以给孩子喝点儿冰糖雪梨水缓解症状,多补充水分,饮食清淡一点,不要吃油腻生冷食物慢慢调理改善。

你好。宝宝咳嗽可以用冰糖炖梨(梨一定要用雪梨),雪梨洗净不去皮,切下上端1/5处(放置一边待用),挖去核,放入冰糖,盖上切去的一部分(可用牙签固定)放在碗中,放入电炖锅或电饭煲内炖20-30分钟。给宝宝吃梨喝梨汁。有润肺止咳的功效。也可以烤橘子宝宝吃