多动症孩子的教育

孩子身体情况虽然不生病,话不太多还有点孤僻,但是感觉发育上好像不如其他孩子,话都说不太清楚,现在注意力都很少集中,所以很难教他,走路还有动作都有点奇怪,我也注意孩子的营养问题,孩子就是很瘦,会不会是多动症导致的,多动症孩子的怎样教育。

全部回答

病人家属还有社会都是一种负担,所以要早发现早治疗,病因和发病机制不清,目前认为是多种因素相互作用所致。.家庭和心理社会因素.环境因素.所以教育也要关心孩子的心理等方面,让他们学会解决家庭问题的技巧,学会与孩子共同制定明确的奖惩协定,有效地避免与孩子之间的矛盾和冲突等。