搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办呢?八个月的宝宝一直吃母乳?

八个月的宝宝一直吃母乳,想添加辅食断奶,可她不愿和奶粉,不吃八个月的宝宝一直吃母乳,想添加辅食断奶,可她不愿和奶粉,只是偶尔喝点稀饭,各种做法的鸡蛋都不吃,怎么办呢?

5个回答

宝宝不爱喝奶粉是因为还没有断奶哈,断奶后隔一两天就会接受奶粉的,宝宝不爱吃鸡蛋,可以做鱼汤,鱼泥,肝泥,蔬菜汁,果汁等辅食给宝宝吃哈,尽量挑选不同的辅食,让宝宝接受能力强一点。

宝宝不爱喝奶粉是因为还没有断奶哈,断奶后隔一两天就会接受奶粉的,宝宝不爱吃鸡蛋,可以做鱼汤,鱼泥,肝泥,蔬菜汁,果汁等辅食给宝宝吃哈,尽量挑选不同的辅食,让宝宝接受能力强一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

国际组织建议由条件可以母乳到两岁呢,再说现在的奶粉那么多出事的怕怕呢,还是等宝宝多吃一段时间母乳吧。

国际组织建议由条件可以母乳到两岁呢,再说现在的奶粉那么多出事的怕怕呢,还是等宝宝多吃一段时间母乳吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

将鸡蛋黄压成泥,混在稀饭里吃.

将鸡蛋黄压成泥,混在稀饭里吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多宝宝都不吃奶粉的,这很正常。我家宝宝也是这样。你可以用小勺子给宝宝喂,试试看。在奶粉里加一点奶瓣葡萄糖,会调节奶粉的味道,宝宝会慢慢开始吃的哦。呵呵,希望对你有所帮助哦。

很多宝宝都不吃奶粉的,这很正常。我家宝宝也是这样。你可以用小勺子给宝宝喂,试试看。在奶粉里加一点奶瓣葡萄糖,会调节奶粉的味道,宝宝会慢慢开始吃的哦。呵呵,希望对你有所帮助哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天气太热不是最适合断奶的时候,宝妈还是最好推迟断奶计划哦,在断奶之前可以提前一点让宝宝慢慢适应奶粉。

现在天气太热不是最适合断奶的时候,宝妈还是最好推迟断奶计划哦,在断奶之前可以提前一点让宝宝慢慢适应奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多