搜索
爱问首页 爱问商城

为什么宝宝身高差人家呢?

我家女宝宝出生时候49cm百天才62cm,可是别家女宝宝出生47cm三月时就已经62cm,都是纯母乳喂养。我和我老公身高都比内两口子高。为什么宝宝身高差人家呢?

5个回答

也没有差很多了,每个宝宝有差异的,有的先长个,有个后长,每个月长3-6cm都是正常的。是时快时慢的。

也没有差很多了,每个宝宝有差异的,有的先长个,有个后长,每个月长3-6cm都是正常的。是时快时慢的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就少吃多餐吧。不过你重了那么多,怎么宝宝出生才49啊。看来都被你吸收了。呵呵。要吃更多才行。

那就少吃多餐吧。不过你重了那么多,怎么宝宝出生才49啊。看来都被你吸收了。呵呵。要吃更多才行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那也没办法,那就当宝宝多吃吧。哈哈。

那也没办法,那就当宝宝多吃吧。哈哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

差不多啦。可能你吃的不是很多,可能你家宝宝也吃的不是很多。我现在发现,要想长的好,就必须妈妈也死命吃,宝宝也吃很多。

差不多啦。可能你吃的不是很多,可能你家宝宝也吃的不是很多。我现在发现,要想长的好,就必须妈妈也死命吃,宝宝也吃很多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我胖了将近四十斤呢,我家吉宝才49厘米2850克!现在马上白天了也才5.8公斤61厘米!我也纯母乳我正在看贴怎么把他催大点!想着要给他家辅食奶粉了!

我胖了将近四十斤呢,我家吉宝才49厘米2850克!现在马上白天了也才5.8公斤61厘米!我也纯母乳我正在看贴怎么把他催大点!想着要给他家辅食奶粉了!收起

0 0
收起 提交
加载更多