搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都给宝宝补充营养的?

宝贝十个月了,宝妈们都给宝宝补充营养的?比如钙片之类的

5个回答

看孩子缺不缺,还是食补比较好。

看孩子缺不缺,还是食补比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不缺的话最好不补,食补胜过一切,要补的话适当啊,不要过多起反作用!只要吃母乳,辅食,睡觉好,晒晒太阳就不需要补什么的!

不缺的话最好不补,食补胜过一切,要补的话适当啊,不要过多起反作用!只要吃母乳,辅食,睡觉好,晒晒太阳就不需要补什么的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

钙的话我家宝宝1个多月就开始补了呢,但也不是每天都吃的,补钙在宝宝成长过程中是很需要的哦。要是宝宝不爱吃饭的话就要补锌了哦,宝宝贫血的话就要补铁了哦

钙的话我家宝宝1个多月就开始补了呢,但也不是每天都吃的,补钙在宝宝成长过程中是很需要的哦。要是宝宝不爱吃饭的话就要补锌了哦,宝宝贫血的话就要补铁了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝当然要及时补充钙质和鱼肝油了,也要检查锌缺少不,好适当补充,用铁锅给宝宝煮饭吃,这样宝宝才能补铁,多喝骨头汤,这样宝宝的营养才能跟上哦。

宝宝当然要及时补充钙质和鱼肝油了,也要检查锌缺少不,好适当补充,用铁锅给宝宝煮饭吃,这样宝宝才能补铁,多喝骨头汤,这样宝宝的营养才能跟上哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲亲。宝宝十个月了、 基本上的食物都可以吃了。就食补就好了啊、骨头汤。猪蹄汤。鲫鱼汤都可以喝。

亲亲。宝宝十个月了、 基本上的食物都可以吃了。就食补就好了啊、骨头汤。猪蹄汤。鲫鱼汤都可以喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多