宝妈们都给喂什么啊?

十个月大的宝宝,宝妈们都给喂什么啊?

全部回答

我家宝宝吃的是蛋黄、面条、稀饭、米粉了给宝宝添加辅食尽量多样化一些比较好的了而且也需要每天交换着宝宝吃才可以的这样可以保持宝宝的营养均衡的

我女儿十个月的时候我就开始给她煮面条了,当时医生说我女儿有点缺铁,我就经常给她煮菠菜面条,她好喜欢吃。

亲爱的你好10个月大的小宝宝除了每天吃奶之外,应该吃的更多一些的是辅食了哦,这么大的小宝宝可以吃面条、粥、鸡蛋羹、蔬果泥好多都是可以吃的了哦

各种面,各种粥,各种瓜果蔬菜,各种鱼肉虾。反正什么就换着吃嘛。什么食物都可以吃了,清淡不油腻,不辛辣生冷即可。

如果宝宝吃辅食很好的话,应该是可以吃很多东西的啊,一般都是可的,蒸全蛋,鱼汤面条,米饭,瘦肉粥都是可以的啊~