搜索
爱问首页 爱问商城

米粉那个牌子的好 各位宝妈们给宝宝吃的什么牌子的米粉呢?

米粉那个牌子的好 各位宝妈们给宝宝吃的什么牌子的米粉呢?那个牌子的好呢?我家宝宝是纯母乳喂,可是最近感觉不太够吃,想给他添加点米粉,可是不知道买什么的?还有就是大家都在给宝宝添加什么辅食呢?

5个回答

美氏加的还可以。安全、营养、美味,宝宝不仅喜欢吃,更爱吃,不添加香料香精,每一款米粉中都特含安全奶源的新鲜奶粉,满足宝宝生长发育的每日所需 。 可以添加一些肉汤,鱼汤,蛋等煮稀饭或面条,变化着加各种青菜等

美氏加的还可以。安全、营养、美味,宝宝不仅喜欢吃,更爱吃,不添加香料香精,每一款米粉中都特含安全奶源的新鲜奶粉,满足宝宝生长发育的每日所需 。 可以添加一些肉汤,鱼汤,蛋等煮稀饭或面条,变化着加各种青菜等收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏,感觉还是不错的

亨氏,感觉还是不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

试试伊威的吧 我家宝小的时候一直吃 挺香的!

试试伊威的吧 我家宝小的时候一直吃 挺香的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家丑儿一直是吃亨氏的,它的口味多,营养丰富,是老牌子,但是听我的朋友说,这些产品再好,也要少吃,妈妈可以自己做一些。 两种方法试试:A、1、买些优质大...全部

我家丑儿一直是吃亨氏的,它的口味多,营养丰富,是老牌子,但是听我的朋友说,这些产品再好,也要少吃,妈妈可以自己做一些。 两种方法试试:A、1、买些优质大米,先把米淘净后浸泡一小时左右,(松软的话容易撵),放在搅拌机加些水,磨成汤质样。
   2、过滤出米汤,把米汤放到调米羹的容器里,开小火,然后得不停的搅拌,不能让它有一块块的米块。   3、如果调的干的话再加些水再调,但一定要烧开看到一个个小泡泡出现为止。
  最后在加些糖或盐。 B、1、选米, 晾干(我把洗干净的米,平铺在干净布上晾了一个晚上) 2。把米放到粉碎机里,打成粉末约3分钟。 3。把打好的米粉装到密封的保鲜盒里,盖上盒子上锅蒸20分钟 4。

把蒸好的米粉晾凉,放进冰箱 5。每次吃的时候,取1-2勺,再加水,放在锅里,煮3-5分钟,然后根据宝宝的口味,加入宝宝喜欢的果泥、肉泥之类的,好了,新鲜的自制米粉就可以吃了! 这两种方法做的米粉绝对天然哦 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏米粉、贝因美米粉,宝宝很喜欢吃的。开水冲泡就很细腻,口感不错。你可以试试。还可以自制米粉,吃的时候加上葡萄糖一样营养味道也不错。请采纳

亨氏米粉、贝因美米粉,宝宝很喜欢吃的。开水冲泡就很细腻,口感不错。你可以试试。还可以自制米粉,吃的时候加上葡萄糖一样营养味道也不错。请采纳收起

0 0
收起 提交
加载更多