宝宝不太愿意吃米糊怎么办呢?

宝宝不太愿意吃糊怎么办呢?宝宝最近就是不太愿意吃米糊,刚开始喂还可以,近期就不太愿意吃了。

全部回答

宝宝不爱吃就暂时挺一段时间,这个时候的宝宝可以吃些米粥或者面条之类的辅食了,换个种类看看,天气热宝宝的食欲也是会不好的

那就换其他的辅食吧,现在的宝宝辅食的种类可以多样化啦,骨头汤,鱼汤,肉泥都可以啦

不爱吃是暂时的,宝宝都是这样的,喜欢一种食物,不是长期的,有时会变化的,所以最好不要长期吃同一种口味的食物,试着做不同的食物给宝宝吃,这样才不会吃腻的。

可能是吃烦了吧,米糊没有什么味道,偶尔吃一次还可以,经常吃的话就算了,你还是可以给宝宝多做几个花样,这样宝宝食欲会好的

你给宝宝的米糊里面加点料呀!不是作料,是果汁果泥,或者菜汁菜泥!变化口味,宝宝就会重新接受的!我家宝宝不喜欢吃纯米糊,我就在里面添加苹果泥香蕉泥,宝宝挺爱吃的呢