宝妈们都给喂什么啊?

十个月大的宝宝,宝妈们都给喂什么啊?

全部回答

亲,这个时候应该只能喝粥吧,不过也有宝宝会吃饭的,您可以换着花样给宝宝煲粥的,这样的话宝宝是比较爱吃的。饭的话可以煲的稀一些,这样的话宝宝也能吃的。

宝宝已经十个月了,能吃的辅食有很多种,一些蔬菜,肉泥,水果都可以给宝宝来吃了,每天吃1--2种就可以,新的辅食要连续吃5天才可以换下一个.奶制品还是要继续来服用的,选一些鱼肉,虾肉来给孩子吃对宝宝身体极有好处.

软饭,馄饨,碎肉,带馅食品

我家宝宝现在8个月了,水果,白粥、骨头汤、鱼、虾和米饭粒都吃的。

宝宝可以吃很多东西了呢,水果,烂饭,每次添加辅食的时候一定要少量,而且一次不可以尝试吃两种从未吃过的食物。