晚上睡觉时奶什么时候能断?

晚上睡觉时奶什么时候能断? 宝宝15个月了 现在是晚上8点30分睡觉 晚上11点时还要喝一顿奶 大概150ML 早上5点多就醒了 7点多吃一碗大麦粥 上午11点吃一碗饭 晚上5点30吃多半碗饭 现在家里人想把晚上的奶也断掉 可以吗? 晚上不给她喝她就闹

全部回答

我的宝宝是睡前要喝奶,偶尔晚上也不喝。晚饭吃饱了就不喝奶

大姐,真不知你是怎么当的妈妈呀,我家宝从小就母乳,两岁断的奶,宝在晚上7点至八点之间得吃些主食,不然会饿的,如大虾呀,面条呀,粥和咸菜呀, 我女儿爱吃大虾,你想你要是晚五点以后就喝稀的,你饿不,你体验一下就明白我说的了,宝宝除了奶以外,一天也要吃四到五次的主食,15个月的宝可以把奶水当副食了,

先不要一下断掉,先150,再120.在100,再80,慢慢宝宝自己就不想喝了。最好能断了,要不会影响宝宝睡眠的,现在宝宝能一觉到天亮了,妈妈也能休息好。看你的文字,宝宝一天都没奶粉 睡前喝奶粉吧 若再闹,就抱宝宝,摇一摇,宝宝就又睡了 希望能帮你

当然是晚上不喝奶,一觉到天亮好.但是孩子因人而异,没有一个说法什么时间断好.我的宝宝是在一岁半多,一天夜里对他说夜里不喝奶,早晨喝奶.他说"好,喝多".至此,不在喝夜奶.

跟我家的一样啊。我家每天晚上6点钟吃一碗米饭,然后睡觉前喝200ml牛奶,可晚上睡个四五个小时就动来动去的想要吃,我基本都是到5点左右不得已又给他吃牛奶,要吃200ml左右,我常担心他是不是吃的太多呢。