我该怎么办 我宝宝从生下来都是我自己带的?

我宝宝 在公公婆婆那里,我想接回来自己带,老公不同意,我该怎么办 我宝宝从生下来都是我自己带的,过周岁的时候老公把孩子给公婆带了,现在宝宝一岁两个月了,我想接回来,她在爷爷奶奶那里不吃饭,爱吃零食,脾气也不好了。我想接回来自己带。老公不同意,我二十一岁,他说我带不好,我也不知道他说的我哪里带不好了,哪有人生下来就会带孩子的?但是在爷爷奶奶那里真的是会被惯坏的,他说我做饭没有他妈妈做的好吃,他妈妈带孩子有经验,但是我真的好想好想我的宝宝,我想接回来。他不同意,怎么办??

全部回答

就算是跟他吵一架也得自己带,你老公太奇怪了,他是怕麻烦吗

亲,孩子当然还是妈妈带着教育最好了,老人容易溺爱孩子的,你老公应该是怕你带孩子挨累,你和你老公好好的沟通一下,尽量还是自己带孩子好哦。

你就把你担心的直接跟老公说啊,老人家带小孩子是有经验,但一般都是太宠小孩的,经济允许最好就是自己带,大点就到幼儿园就好了

好好和他商量,我也是感觉爷爷奶奶是喜欢孩子,可是教育方式我接受不了,会惯坏孩子的,他们带出来的孩子被现在的人称为问题儿,而且孩子太小必须和父母在一起生活才能和我们建立深厚的感情,父母的感情是别人代替不了的,

再好好做一下他的思想工作吧,老人带孩子总是过于溺爱的多,而且孩子还这么小,离开爸爸妈妈,他也是需要父爱母爱的呀,如果条件允许的话,把婆婆接来跟你一起带孩子也可以的呀。