宝宝的小便很黄怎么办?

宝宝的小便很黄怎么办? 宝宝的小便很黄怎么办?

全部回答

首先一定要给宝宝多喝水,一般水喝多了尿尿就不会黄了,如果还是不能解决问题的话,那宝宝肯定就是上火哦。

应该是宝宝上火引起的,建议妈妈要给宝宝多喝水的,多吃蔬菜和水果的,这样都是可以帮助宝宝下火的。

恩,我也认为是喝水有点少,夏天应多补充点水分,或者喝点果汁

与宝宝饮水少有关,建议注意孩子的饮食,适当多饮水,不要吃辛辣、刺激的食物,饮食宜清淡。如果单纯的小便黄可以不用药物治疗,注意观察就可以了。建议带宝宝到医院检查微量元素,看看是不是缺钙缺锌等,在医生指导下补充

可能是上火了,要多白开水,再给喂点小儿七星茶