宝宝五个月小便黄怎么办?

我的宝宝现在五个多月了,这几天小便一直很黄,而且小便量少,请问怎么办?每天也给他很多白开水喝。

全部回答

天气热,宝宝火太大了,给宝宝多喝水,西瓜汁有利尿作用,不过不能多喝,一天在100CC左右,不然宝宝容易拉稀,还有绿豆汤、金银花露等都可以去火。

喝水是必要的,注意不要宝宝出太多的汗

上火了.应该要吃一点下火的东西. 可以煲一点夏枯草+菊花,一天一次,一次30ML,喝三天. 平时一个星期喝一次菊花水就可以了. 上面的均不能放糖. 多喝开水.

看看是不是你给宝宝吃的奶粉里有添加胡罗卜素啊,如果有的话,那有可能会小便发黄哦,在或者是不是宝宝流汗过多缺水也有这种可能啊,还有就是宝宝上火了也会小便发黄,都有可能啊,注意观察观察啊,祝你宝宝健康哦.

我宝宝小时候有一段时间拉的尿也很黄,当时也注意给他多喝水,可这情况依然持续.后有一天猛然想到宝宝吃的奶粉颜色很黄,因里面添加了较多的胡萝卜素,我试着换了奶粉,宝宝的尿马上就不黄了.仔细观察一下宝宝的饮食情况.

我宝宝开始拉的尿也好是那样的,后来给他好喝点水就好了,