还不喜欢喝水怎么办?

宝宝尿尿很黄 13个月宝宝尿尿很黄,并且每次就尿一点点,还不喜欢喝怎么办?

全部回答

多喝水,不喜欢喝的话试试给他换个新鲜的水瓶,说不定就喜欢上喝水了,现在这个季节给宝宝吃点西瓜也是可以利尿的。

宝宝的小便发黄的话,应该是上火了呢,是可以去买点金银花露给宝宝喝一喝,看看是不是会有改善的呢。

宝宝尿黄一般是缺水,多喝水,如果不爱喝水,多喝果汁,奶粉都可以改善的。

尿的次数少,又喝水少,尿就会黄,一般大人也是这样,尤其早晨的尿都比较黄。用喂药器喂会更加好

宝宝尿尿黄,是有点上火了。不喝水的话兑点果汁喝看喝不,或者葡萄糖水都可以,夏天喝点葡萄糖水挺好的,补充水分和能量。