还不喜欢喝水怎么办?

宝宝尿尿很黄 13个月宝宝尿尿很黄,并且每次就尿一点点,还不喜欢喝怎么办?

全部回答

上火了,要多喝水.....

亲,宝宝很明显的上火症状啊,不能孩子不喜欢就不让喝,喝水的习惯是慢慢培养的,前期可以每天多喂些次数,最好不要强喂,不然宝宝更抗拒

只要给宝宝多喝喝水就不会尿尿黄的了,不喝水是不行的哦,天气很热的了,不喝水容易感冒的哦。

就是宝宝不爱喝水引起的,多让宝宝喝点水,不喝水的话让他多吃点水果。

说明孩子上火了,喝点稀粥,可以喂点去火的药,多喝水