为什么撒的尿很黄?

我33岁,从事电脑工作,这一两年来几乎每天尿尿发现都非常的黄,有人说是上火、有人说是肾虚,我不知道这种情况是怎么回事,对健康影响大吗?还有就是怎样控制。另外我每天都坚持喝茶,如果每天喝很多茶(水)的话,尿就会变清澈许多。

全部回答

一是,上火; 二是,喝水少。 经常保持良好睡眠,生活规律,劳逸结合。 饮食注意清淡、营养、合理,多吃水果蔬菜。 每天喝水约2000毫升,亦可喝些金银花、菊花茶水。

可能是喝水太少了,而且上火

可能是天气太热,喝的水不够充足,还有你每天喝的茶不要太浓,要多运动,要有充足的睡眠!

你的问题是平时的工作引起的毛病;自己平时要注意以下几点;; 1. 不要熬夜; 2. 饮食要均衡 3. 要保持好的睡眠; 4. 做适当的运动.多喝水;

每天应喝一开水瓶的水。如果有乏力、食欲减退、饭后涨饱的话,就应该检查一下肝功能和肝胆部位的B超。如果没有上述症状,就不要担心。

最好多喝白开水