宝宝的小便很黄怎么办?

宝宝的小便很黄怎么办? 宝宝的小便很黄怎么办?

全部回答

亲,宝宝尿尿黄的话是喝水少身体缺上水分上火引起的哦,平时要多给宝宝喝水尿尿就不会发黄了哦,也可以适当给宝宝喝些果汁的哦

那是宝宝喝水喝的太少,有些上火。

多半是上火了哦,宝妈 要多给宝宝喝水哦,以前我家宝宝也遇到过这样的,我就多给宝宝喝水的

宝宝小便黄还有异味可能是上火引起的,夏天天气热,宝宝一定要多补水,最好是喝白开水,如果宝宝实在不爱喝白开水也可以给宝宝喝兑了一倍温水的现榨果汁

宝贝的小便黄是因为宝宝上火了,或者喝水少,给宝宝多喝水,可以喝点亨氏的清儿润或者每伴的清清宝,都是不错的选择