上火怎么办 宝宝的小便很黄?

宝宝的小便很黄,上火怎么办 宝宝的小便很黄,上火怎么办

全部回答

一定要给孩子多喝水的,如果孩子不喜欢也是可以给孩子喝点自己榨的果汁,也可以给孩子喝点清火宝。

因为夏天太热,宝贝很容易上火的,平时要给宝贝多喝水,适当的给宝贝喂一点果汁和菜汁,可以缓解上火

黄,估计不是上火的,估计是应该喝水太少了哦,尽量给宝宝多喝水,还有可以吃水果的也行的,注意宝宝便便正常就好,只要不容易爱上火的最好的,所以最后适量多喝水把

亲爱的,宝宝的尿黄是缺水引起的,你只要给宝宝多喝点水就不会的,有些宝宝会不喜欢喝水的,你也不要勉强宝宝喝,你可以用新鲜的水果拿来榨汁然后在兑一些水进去,这样宝宝会喜欢喝一些,没事的你也不要太担心,

要让宝宝多喝水,可以吃梨和喝绿豆汤都能下火,不要让宝宝热着