到底是什么性格呢?

天蝎座的女生,,,,到底是什么性格呢??

全部回答

  自尊心都很强,是因为她们忍受不了别人对她的忽视。 都很傲视,只是她们不习惯主动跟别人套近乎 。 不会主动搭理别人,因为不希望有人有事没事随便来招惹她 。 不爱说话,外表冰冷高傲,让人无法接近。
  是因为还没有真正走进她们的内心世界 。 不会随便爱上一个男人,她不喜欢的人,哪怕那人为她去死,她也只会觉的那人很傻 。 都很硬朗。不开心的时候就会故意隐藏自己,只是想让自己显的更独立更坚强 。
   都吃软不吃硬。要知道天蝎座脾气很硬,不会允许别人的不信任和挑战。